Воскресенье, 2017/11/19, 11:26 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | формула прогресса - impeRUS forumS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
impeRUS forumS » Архив » Архив » формула прогресса (обсуждение формулы прогресса)
формула прогресса
логонетикДата: Понедельник, 2006/12/18, 3:23 AM | Сообщение # 1
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Формула прогресса.
Эта тема посвящена формуле прогресса разработанной мной, вначале несколько слов о ключевых элементах прогресса. Итак приступим.
Прогресс это процесс увеличения уровня знаний, возможностей и свершений, следовательно увеличение уровня знаний = увеличение уровня возможностей, увеличение уровня возможностей = увеличение уровня свершений, следовательно увеличение уровня знаний = увеличение уровня свершений, что и требовалось доказать. Теперь переходим непосредственно к формуле прогресса. Итак приступим.
П = С * И * Л * УУЗ + С * И * Л * УУВ + С * И * Л * УУС.
П – прогресс.
С – социум.
И – информация.
Л – личность.
УУЗ – увеличение уровня знаний.
УУВ – увеличение уровня возможностей.
УУС – увеличение уровня свершений.
Вот такая формула прогресса созданная мной. Прошу высказываться.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
[impeRUS]_DyhДата: Понедельник, 2006/12/18, 3:28 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





и что ты здесь нового предложил? ты даже не все обобщил из того, что подвержено прогрессу в качестве основных показателей. Опять в молоко. biggrin
 
[impeRUS]_DyhДата: Понедельник, 2006/12/18, 8:29 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





я придерживаюсь точки зрения, что это очередная фигня! smile
 
логонетикДата: Понедельник, 2006/12/18, 11:33 PM | Сообщение # 4
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_Dyh)
и что ты здесь нового предложил? ты даже не все обобщил из того, что подвержено прогрессу в качестве основных показателей. Опять в молоко.

Я в этой формуле дал точное и однозначное определение того, что есть прогресс так, что зря ты рассказываешь про молоко.

Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
мда... если формулу мышления недоумка или интелектуала можно еще было назвать простенькой, то ЭТО... Короче: в формуле мышления недоумков или интелектуалов есть с чем соглашаться и против чего спорить... а здесь я прсто ни х не понимаю и поэтому ничего сказать не магу. Поэтому спорить не буду... Это может быть как и нормальной формулой, так и фигней (не обижайся, логонетик!).

Я не обижаюсь ибо ты нашёл в себе мужество сказать, что ты просто её не понял.

Quote (|impeRUS|_Dyh)
я придерживаюсь точки зрения, что это очередная фигня!

Обоснования на бочкуЮ а для дальнейших размышлений, вот вам, почитайте, тут не много букв.
Эта тема являеться продолжением тем об бытовых алогизмах, логическом анализе и частично связях и взаимодействиях и посвящена такому явлению науки как понятийный аппарат, скажем не существует единого определения того, что такое наука, чем отличаються фундаментальная и прикладная ветви древа науки, в физике нет единого определения тому, что есть система и многие другие столь- же фундаментальные явления, а в гуманитарных науках всё вообще очень плохо, скажем в социологии существует очень много самых разных определений таких фундаментальных социологических понятий как демократия, капитализм, социализм.и.т.д. В экономике нет единого определения тому, что из себя представляет рыночная экономика, в философии вообще полный раздрай и швах, одним словом понятийный аппарат современной науки засорён невообразимо никто даже не пытаеться вводить понятийный аппарат в соотствии с правилами логики и поэтому очень часто в современной науке происходит засилье компилятивных методов, а в гуманитарных науках ещё и постмодернизма и, что самое плохое без логичного, точного и однозначно трактуемого понятийного аппарата прогресс в науке становиться невозможным в долгосрочной перспективе. Какая- же причина этого спросите вы? А я отвечу причина этого заключаеться в том, что во второй половине 20 века произошёл грандиозный логический перелом, даже можно сказать контрреволюция в науке, некоторые учёные, методологи и философы отошли от законов формальной логики, что неприемлемо и стали строить понятийный аппарат без соответствия оного формально- логическим законам ну, а дальше, больше и в итоге как говориться имем то, что имеем, единственный шанс помочь науке это вновь поставить бронепоезд понятийного аппарата науки на рельсы формально- логических законов. Кстати в самой логике за прошедшие 50 лет произошло вообще очень много изменений к худшему, чего стоят одно появление различных логических теорий игнорирующих те или иные формально- логические законы, пример паранепротиворечивая логика коия игнорирует закон противоречия, вы скажете абсурд, да согласен, абсурд и тем не менее такая логическая, а точнее лжелогическая теория действительно существует, как и логические, а точнее лжелогические теории игнорирующие закон исключённого третьего и закон достаточного основания, да вы подумайте как, КАК может существовать триста с лишним логик и число их имеет тенденцию к увеличению? Дошло до смешного, до того, что логику можно выбирать по своему вкусу, а это значит, что само понятие логика находиться в чудовищной опасности, воистину рыба гниёт с головы, а поскольку логика это есть голова науки, то неудивительно, что процесс гниения первым захватил именно логику, а уж потом и вообще всю науку. Прошу высказываться.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
impeRUS forumS » Архив » Архив » формула прогресса (обсуждение формулы прогресса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WMA © 2017