Вторник, 2017/08/22, 11:39 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | психотехнология - impeRUS forumS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dImOnI, Newcomer 
impeRUS forumS » Creative » РИФ » психотехнология (описание психотехнологии)
психотехнология
логонетикДата: Суббота, 2007/03/31, 2:18 AM | Сообщение # 1
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Эти размышления посвящены психотехникам разработанным мной. Итак приступим. Психотехника тотальная визуализация разработанной мной, заключаеться в том, что практикующий её должен каждую мысль, каждое слово, каждое событие, каждое ощущение, каждый звук. и. т. д. Представлять в виде какого- либо визуального образа или системы визуальных образов, также человек практикующий психотехнику тотальная визуализация должен стараться представлять на визуальном уровне различные невозможные структуры, вроде 4- х, 5- ти. и. т. д. Мерных объектов, вроде помещений чьё внутреннее пространство намного больше внешнего, вроде структур полностью невозможных геометрически, таких как круглый квадрат, семнадцатиугольный треугольник. и. т. д. Эта психотехника невообразимо сильно усиливает визуальное мышление и как следствие мнемонические способности, также эта психотехника очень сильно усиливает пространственно- визуальное воображение и как следствие умение представить любую самую сложную систему в виде визуальной схемы.
Из этой психотехники следует усовершенствованный вариант оной, я назвал эту психотехнику, психотехникой представлений.
Суть психотехники представлений заключаеться в том, что субъект практикующий её должен пытаться представлять визуальные образы в виде звуков, звуки в виде визуальных образов, ощущения в виде эмоций, звуков и визуальных образов, эмоции в виде визуальных образов, звуков, ощущений и мыслей. и. т. д. Субъект практикующий психотехнику представлений должен стараться в своём сознании менять местами визуальные образы, звуки, ощущения, эмоции и мысли, тасовать их как карты, составлять из них различные последовательности. Также субъект практикующий психотехнику представлений должен представлять себе различные невозможные структуры вроде круглого квадрата, семнадцатиугольного треугольника, различных 4, 5, 6, 7, 8 мерных объектов. и. т. д. Также субъект практикующий психотехнику представлений должен стараться полностью абстрагироваться от своей семьи, народа, рассы, страны и самой земной цивилизации и воспринимать себя как отдельную цивилизацию состоящую из одного разумного существа.
Психотехника представлений очень сильно усиливает интеллектуальные, мнемо- волевые, креативные способности и также способности к воображению и управлению собственными сознанием и организмом.
Продолжением и разхвитием психотехник тотальная визуализация и психотехника представлений являеться психотехника мнемоманипуляция , суть этой психотехники заключаеться в манипуляциях со своими воспоминаниями, основные правила прилагаються.
1 необходимо менять местами старые и новые воспоминания, тоесть новые воспоминания включать в последовательности старых воспоминаний, а старые воспоминания включать в последовательности новых воспоминаний.
2 необходимо проводить полные перетасовки последовательностей воспоминаний.
3 необходимо создавать вымышленные воспоминания и включать их в последовательности старых, новых и комплексных воспоминаний.
4 необходимо создавать комбинации старых, новых, вымышленных и комплексных воспоминаний.
Психотехника мнемоманипуляция очень способствует усилению памяти, воображения и комбинаторного мышления.
Развитием психотехники мнемоманипуляция являеться психотехника тотальная манипуляция, эта психотехника заключаеться в тотальной манипуляции всеми своими воспоминаниями, ощущениями, мыслями, эмоциями, убеждениями и всеми прочими элементами личности, тоесть человек практикующий психотехнику тотальная манипуляция, далее ТМ, должен тасовать и менять местами различные элементы личности, с помощью мысленно- волевого усилия вызывать у себя бред и галлюцинации и при этом всегда уметь отличить их от реальности, вызывать у себя ложные воспоминания и невозможные ощущения и включать их в последовательности обычных воспоминаний и ощущений, а затем вычленять их, стирать, менять местами, создавать последовательности ложных и полностью невозможных воспоминаний, мыслей, ощущений и эмоций, создавать папки в памяти где все эти ложные и невозможные элементы опереционной системы под названием личность будут храниться, а также тасовать эти папки, объединять их, стирать их.
Также необходимо стремиться объединять различные необъединимые ощущения, эмоции и мысли в различные химеры.
А из психотехник мнемоманипуляция и тотальная манипуляция следует психотехника мультиличность.
Психотехника мультиличность созданная мной заключаеться в конструировании альтернативных личностей и в превращении личности в систему взаимодействующих личностей, психотехника мультиличность состоит из следующих частей.
1 создание, осознание, изучение и принятие искуственных воспоминаний.
2 создание изучение и принятие искуственных черт характера и личности.
3 создание, изучение и принятие искуственных эмоций.
4 создание, изучение и принятие искуственных привычек.
5 объединение всех частей искуственной личности в альтернативную личность.
Психотехника мультиличность очень сильно увеличивает психо- креативные и мнемо- логические способности личности и полностью изменяет в плюс конфигурацию личности.
Психотехника долгосрочная память это психотехника призванная изучать и развивать именно долгосрочную память, заключаеться она в том, что человек практикующий психотехнику долгосрочная память должен стараться вспомнить сначала в общих чертах, а потом и в деталях как можно больше давних событий и тщательно изучить всю цепь воспоминаний от самых ранних воспоминаний, до самых недавних воспоминаний.
Осуществляеться она следующим образом, сначала берёшь самое давнее воспоминание из тех которые помниш и оттолкнувшись от него идёшь по цепи воспоминаний к самому недавнему воспоминанию, а после наоборот оттолкнувшись от самого недавнего воспоминания идёшь по цепи воспоминаний к самому давнему воспоминанию из тех, что помниш, проделывать это упражнение надо ежедневно благо оно достаточно простое и проделывать его можно не только дома и таким образом, постепенно всё больше звеньев цепи воспоминаний оказываються вспомненными и изученными и человек всё дальше и дальше опускаеться к началу цепи воспоминаний.
Как видите психотехника долгосрочная память это в высшей степени простая психотехника и одновременно очень эффективная психотехника во первых из- за того, что развивает такой ключевой элемент памяти как долгосрочная память, а во вторых из- за того, что очень проста в использовании.
Также из психотехники долгосрочная память следует психотехника транс памяти.
Психотехника транс памяти далее ТП разработанная мной это психотехника достижения трансового состояния с помощью спуска по линии воспоминаний от настоящего времени к самому давнему воспоминанию и подъёма по линии воспоминаний от самого давнего воспоминания до настоящего времени, осуществляеться эта психотехника следующим образом, а именно человек практикующий ТП должен осуществлять операцию спуск - подъём по цепи воспоминаний, сначала от настоящего момента опускаться до самого давнего воспоминания, а потом наоборот, от самого давнего воспоминания подниматься до настоящего момента и таким образом, каждый спуск- подъём приносит вспоминание новых воспоминаний, а спустя определённое количество спусков- подъёмов происходит взрывообразное погружение в пространство воспоминаний, воспоминания буквально накатывают как цунами и чем дольшее время человек практикует ТП тем такие взрывы воспоминаний мощнее.
Отличие психотехники ТП от моей психотехники долгосрочная память памяти заключаеться в том, что занимаясь этой психотехникой не нужно анализировать воспоминания и их влияние на личность, а нужно просто максимально глубоко погружаться в пространство воспоминаний и максимально остро переживать их по новой.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.

Сообщение отредактировал логонетик - Суббота, 2007/03/31, 2:19 AM
 
impeRUS forumS » Creative » РИФ » психотехнология (описание психотехнологии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WMA © 2017