Понедельник, 2017/12/11, 10:45 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | грандиозный обман - impeRUS forumS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dImOnI, Newcomer 
impeRUS forumS » Creative » РИФ » грандиозный обман (грандиозный обман)
грандиозный обман
логонетикДата: Среда, 2007/04/18, 0:41 AM | Сообщение # 1
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта тема посвящена грандиозному обману которому подвергаеться вся без исключения цивилизация, обман сей заключаеться в спектакле согласно которому правят выборные личности, НО на самом деле это не так, на самом деле у президентов, премьер- министров и официальных правительств нет ни какой реальной власти, на самом деле все они без исключения есть зиц- председатели фунты нанятые за деньги, либо за допуск к кормущке участвовать в бутафории.
Почему я так думаю? А потому, что власть есть самый сильный наркотик в мире и поэтому от реальной, реальной, а не номинальной власти практически никто не в состоянии отказаться по доброй воле, а теперь посмотрите как,, правители,, подавляющего большинства стран мира спокойно и без всякого стресса и принуждения уходят через определённое отпущенное им законом время время в отставку, посмотрите на это? Понимаете инстинкт держаться за власть даже не просто силён, а силён гипертрофированно, о они спокойно отказываються от власти, это может значить следующее.
1 они все люди величайшего ума, величайшего уважения к закону и величайшей внутренней силы.
2 они никогда не имели никакой реальной власти.
Согласно принципу оккама мы не умножаем сущности сверх необходимого и выбираем вариант номер 2.
Из этого следует, что в подавляющем большинстве стран мира уже давно существуют тайные правительства и вот как раз они- то и обладают всей полнотой власти, тоесть современная цивилизация в руках у криптократии.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
C-400Дата: Пятница, 2007/05/04, 11:52 AM | Сообщение # 2
размышляющий
Группа: MoDeR
Сообщений: 266
Репутация: 0
Статус: Offline
Власть имеют корпорации, причём не только и не столько нефтегазовые, а технические. Им выгодны войны в мире. Вот они и поддрживают их.

Фотонной ракетой - к звёздам!
 
логонетикДата: Суббота, 2007/05/05, 2:46 AM | Сообщение # 3
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (C-400)
Власть имеют корпорации, причём не только и не столько нефтегазовые, а технические. Им выгодны войны в мире. Вот они и поддрживают их.

На деле саня власть имеет некая совершенно другая сила, а корпоративные боссы просто входят в структуру коию я именую сверхобщество(надобщество).
Сверхобщество(надобщество).
Эта тема посвящена такому феномену социомеханики современности как сверхобщество. Сверхобщество это социальная сверхсистема расположеная над обществом и властью. Сверхобщество включает в себя лидеров транснациональных мегакорпораций, промышленно- сырьевых магнатов, лидеров криминально- финансовых группировок, боссов впк, агентов спецслужб, невыборных чиновников наивысшего уровня, лидеров мировых религий, лидеров международных общественных организаций. и. т. д. Именно это сверхобщество в своё время приняло активное участие в разрушении суперигрока ссср и именно это сверхобщество в наше время изо всех сил грабит и насилует весь мир, а также тормозит прогресс, по сути это сверхобщество это гиперсеть мародёров и трофеистов. Ирония судьбы заключаеться в том, что первое сверхобщество было создано в ссср, посудите сами в ссср над обществом и властью, были сверхобщество и сверхвласть в лице КПСС, тоесть КПСС и было первым в мире сверхобществом. Предлагаеться обсудить этот социомеханический феномен.
Сверхобщество уже не принадлежит только западу, сверхообщество сейчас это глобальная сеть мародёров и трофеистов грабящая и насилующая всю без исключения цивилизацию, в том числе и запад. Ирония судьбы в том, что первое сверхобщество созданное ссср должно было сокрушить запад и запад защищаясь создал своё сверхобщество которое сокрушило сверхобщество ссср и следовательно сам ссср, но после этого оно вышло из под контроля, стало глобальной сетью мародёров и трофеистов и теперь уничтожает запад, следовательно мечты советских руководителей о том, что сверхобщество сокрушит запад оправдались, только сокрушит запад не сверхобщество ссср, а глобальная сеть мародёров и трофеистов в которую превратилось западное сверхобщество, вот уж действительно дракон умер, да здравствует дракон, а ещё тут можно сказать, не рой другому яму ибо сам в неё попадёшь.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
impeRUS forumS » Creative » РИФ » грандиозный обман (грандиозный обман)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WMA © 2017