Среда, 2017/09/20, 10:43 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | метод исключений - impeRUS forumS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dImOnI, Newcomer 
impeRUS forumS » Creative » РИФ » метод исключений (метод исключений)
метод исключений
логонетикДата: Понедельник, 2007/05/07, 7:35 PM | Сообщение # 1
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта тема посвящена такому ключевому элементу процесса познания, осмысления и экспликационного анализа (уточнительный анализ) как метод исключений, состоит этот метод в вычленении из системы генеральной функции оной, генеральная функция системы это функция без которой какая- либо система несможет существовать,
делаеться это просто, берёшь какую- либо систему и с помощью экспериментального и/или мысленного исключения из неё каких- либо функций смотриш после каких исключений система сможет существовать, а после каких не сможет, потом когда функции после исключения которых система несможет существовать найдены то производиш дальнейшее исключение функций чтобы определить после исключения какой функции система перестанет функционировать более быстро и вот та функция после исключения которой система перестала функционировать в качестве определённой системы быстрее всего и есть генеральная функция системы.
Все функции различных систем деляться на пять групп.
1 неважные функции, тоесть такие функции после исключения которых функционирование системы не претерплевает каких- либо существенных изменений.
2 функции средней важности, тоесть такие функции после исключения которых функционирование системы претерплевает изменения средней существенности.
3 важные функции, тоесть такие функции после исключения которых функционирование системы претерплевает важные изменения.
4 сверхважные функции, тоесть такие функции после исключения которых функционирование системы прекращаеться.
5 генеральная функция, тоесть такая функция при исключении которой функционирование системы прекращаеться быстрее всего.
Перехожу к примерам.
1 какова ключевая функция материи? По здравому размышлению становиться очевидно, что ключевая функция материи это способность к изменениям, это настолько генеральная функция оной, что её даже мысленно изъять получаеться с великим трудом.
2 генеральной функцией любого транспортного средства являеться способность к перемещению в пространстве, исключи эту способность и транспортное средство перестанет быть транспортным средством.
3 генеральной функцией разума вне всяких сомнений являеться память, исключи из разума функцию памяти и человек снова превратиться в грудного младенца, предвидя возражения и приведение в пример больных амнезией возражу, у них сохраняються все ихние приобретённые умения и навыки и они не помнят только то, что с ними было до того как они получили амнезию, а вот то, что с ними было после того как они получили амнезию они прекрасно помнят, тоесть они не потеряли функцию памяти, а просто их память неисправна, а теперь представьте себе человека который вообще полностью потерял всю функцию памяти? Вот- вот, он не только разум потеряет, он вообще в овощ превратиться, тоесть память являеться генеральной функцией не только разума но и вообще личности.
4 генеральной функцией живой системы есть способность оной к саморемонту, тоесть из трёх функций живой системы как то адаптация, размножение и саморемонт генеральной являеться именно функция саморемонта ибо при исключении из живой системы этой функции живая система сразу- же погибнет. Смотрите сами, функция адаптации по сути своей есть подфункция функции саморемонта, а именно функцией самомодернизации, от наличия или отсутствия функции размножения выживание живой системы вообще независит и преспокойная жизнь многих стерильных живых систем есть яркое тому подтверждение, тоесть сразу видно, что генеральной функцией живой системы есть именно функция саморемонта.
Кстати в связи с этим стоит обратить внимание на тот бред который осуществляет современная медицинская наука, вместо того, чтобы всеми способами заниматься поиском вариантов повышения способности живых систем под названием люди к саморемонту и внедрять эти варианты медицинская наука и порождённая оной фармация
занимаються умножением многочисленных лекарств, тоесть по сути своей занимаються отучением организмов людей от функции саморемонта, дошло до абсурда, до того, что любое медицинское исследование порождает новое лекарство, тоесть новый способ удара по функции саморемонта организма человека.
Вот такие мысли мне пришли в голову.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
impeRUS forumS » Creative » РИФ » метод исключений (метод исключений)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WMA © 2017