Христианская вера!
|
|
(SiC) | Дата: Суббота, 2007/01/27, 6:06 PM | Сообщение # 31 |
the best of me
Статус: Offline
| Это +1 - замечания за мат
People=Shit
|
|
| |
логонетик | Дата: Суббота, 2007/01/27, 6:51 PM | Сообщение # 32 |
мини флудер
| Quote (dImOnI) | Я тебе что говорил? За что +1? А? | За, что? Неужели за мат, тоесть народный русский язык? Quote ((SiC)) | Это +1 - замечания за мат | Мат начал нод.
формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
|
|
| |
Newcomer | Дата: Суббота, 2007/01/27, 9:27 PM | Сообщение # 33 |
болтун
| Quote (Satar) | логонетик [+1] Newcomer [+1] NOD [+1] | Я-то где сматюкнулся? Беспредел, ё-моё..
"Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума."(С) Ларошфуко
|
|
| |
логонетик | Дата: Воскресенье, 2007/01/28, 3:40 AM | Сообщение # 34 |
мини флудер
| Quote (Newcomer) | Я-то где сматюкнулся? Беспредел, ё-моё.. | Кстати вы знаете, что мат это вовсе не ругательства, а осколки древнеславянского языка?
|
|
| |
C-400 | Дата: Воскресенье, 2007/01/28, 10:52 AM | Сообщение # 35 |
размышляющий
| Quote (логонетик) | Кстати вы знаете, что мат это вовсе не ругательства, а осколки древнеславянского языка? | Ядрёный был у них язык...
Фотонной ракетой - к звёздам!
|
|
| |
C-400 | Дата: Вторник, 2007/01/30, 6:16 PM | Сообщение # 36 |
размышляющий
| Да вообще, дегенераты ненормальные (я не согласен с Вашим мнением по этому вопросу). Здесь все тупые нахрен идиоты, кроме Квадрата (я согласен с мнением Квадрата, остальные, по моему мнению, глубоко ошибаются). И, вообще, давайте жить дружно (пошли нахрен уроды недоделанные!). P.S. NOD и SIC, похоже, это Ваш удел - на религиозные посты идёт в ответ весёлая ересь. Так что... или терпите, или режьте на корню.
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 2007/01/30, 10:56 PM | Сообщение # 37 |
NNC MASteR
| C-400, тебя не просили рот тут раскрывать
Sinis Pasum Parabella!
Сообщение отредактировал Satar - Четверг, 2007/02/01, 12:27 PM |
|
| |
логонетик | Дата: Вторник, 2007/01/30, 10:57 PM | Сообщение # 38 |
мини флудер
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Пиздец религиозный форум... | А это новая религия, религия древнеславянского языка Quote (C-400) | Да вообще, дегенераты ненормальные (я не согласен с Вашим мнением по этому вопросу). Здесь все тупые нахрен идиоты, кроме Квадрата (я согласен с мнением Квадрата, остальные, по моему мнению, глубоко ошибаются). И, вообще, давайте жить дружно (пошли нахрен уроды недоделанные!). P.S. NOD и SIC, похоже, это Ваш удел - на религиозные посты идёт в ответ весёлая ересь. Так что... или терпите, или режьте на корню. | Подписываюсь под каждым словом.
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 2007/01/30, 11:00 PM | Сообщение # 39 |
NNC MASteR
| Quote (C-400) | или терпите, или режьте на корню. | Саша, ты всё время забываешь, а мне приходится тебе напоминать - здесь (первая буква слова - как первая в слове хор, вторая - как первая в слове улитка, а третья - как последняя в слове хуй) кладут на мнение идиотов
Sinis Pasum Parabella!
|
|
| |
C-400 | Дата: Вторник, 2007/01/30, 11:00 PM | Сообщение # 40 |
размышляющий
| NOD, ты, кажись, про религию хотел, а сам матом... Нехорошо-с... Церковь-то мат осуждает... Кстати, вот ты Лёху про его направленность спрашивал. А сам ты, если не секрет, каких будешь? Христианин, буддист или, может, вообще коммунист? Да шучу, шучу...
|
|
| |
Newcomer | Дата: Вторник, 2007/01/30, 11:06 PM | Сообщение # 41 |
болтун
| Quote (логонетик) | Подписываюсь под каждым словом. | Это значит через каждое слово должно быть "формальная логика всеохватна и логонетика рулит"... вот шняга получится!
"Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума."(С) Ларошфуко
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 2007/01/30, 11:08 PM | Сообщение # 42 |
NNC MASteR
| Христианство, скорее всего католик, направления религий Пути и Темпя
Sinis Pasum Parabella!
|
|
| |
C-400 | Дата: Вторник, 2007/01/30, 11:22 PM | Сообщение # 43 |
размышляющий
| Quote (NOD) | Саша, ты всё время забываешь, а мне приходится тебе напоминать - здесь (первая буква слова - как первая в слове хор, вторая - как первая в слове улитка, а третья - как последняя в слове хуй) кладут на мнение идиотов | Игорь, вообще-то я не считаю себя идиотом, но, чувствую, ты это мне таки говоришь. Нет, я конечно могу там или замечание сделать, или репутацию понизить, но это ж смешно для того, кому всё пофиг. Мы все бьёмся над культурой речи, при этом жутко друг на друга матерясь. Конструктивности беседе это не прибавляет, равно как и взаимоуважения участников. Более того, тема сводится только к одному - оскорблению друг друга. Причём в оскорблениях участвуют как участники, так и модера с админами, т. е. теми, кто ОБЯЗАН следить за порядками. В общем, я к чему веду? Ты сам частично виноват в неконструктивности беседы. Конечно, если тебе безразлично, то можешь и дальше так делать, но кто говорил, что хотел там пообсуждать про религию? В общем, дело втоё, но меня не трожь!Добавлено (2007/01/30, 11:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NOD) | Христианство, скорее всего католик, направления религий Пути и Темпя | Уууу... Первое ещё боль-мень понятно, но второе - темней тёмного. Ну, как свинья в апельсинах я в этом
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/01/31, 0:29 AM | Сообщение # 44 |
it is me
| Quote (C-400) | Нет, я конечно могу там или замечание сделать, или репутацию понизить, но это ж смешно для того, кому всё пофиг. | Тем более для того у кого мультисет! ))Quote (C-400) | Мы все бьёмся над культурой речи, при этом жутко друг на друга матерясь. | Не думаю что кто-нидь кроме vv сюды завалится... Хотя я не особо против... Я на самом деле разделяю позицию "против мата"... Т.к. эдесь есть пользователь stas vilkin... ну ет есть мой отец...
From_Routher_With_Respect
|
|
| |
логонетик | Дата: Среда, 2007/01/31, 5:29 AM | Сообщение # 45 |
мини флудер
| А давайте переименуем эту тему с христианская вера на древнеславянский язык?
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/01/31, 12:49 PM | Сообщение # 46 |
it is me
| Quote (логонетик) | А давайте переименуем эту тему с христианская вера на древнеславянский язык? | Да не... легче создать тему древнеславянский язык с описанием материться мона тут, а из этой поудалять посты...и начать разглагольствования занова! Хуй хуя не изменит, тем более что эта тема такое один раз уже пережила.
|
|
| |
NOD | Дата: Среда, 2007/01/31, 10:25 PM | Сообщение # 47 |
NNC MASteR
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Да не... легче создать тему древнеславянский язык с описанием материться мона тут, а из этой поудалять посты...и начать разглагольствования занова! Хуй хуя не изменит, тем более что эта тема такое один раз уже пережила. | Если от этих двух дураков не избавиться, то теме ПРИДЁТСЯ это пережить ещё 100 раз
Sinis Pasum Parabella!
|
|
| |
логонетик | Дата: Четверг, 2007/02/01, 1:36 AM | Сообщение # 48 |
мини флудер
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Да не... легче создать тему древнеславянский язык с описанием материться мона тут, а из этой поудалять посты...и начать разглагольствования занова! Хуй хуя не изменит, тем более что эта тема такое один раз уже пережила. | Ну можно и так. Quote (NOD) | Если от этих двух дураков не избавиться, то теме ПРИДЁТСЯ это пережить ещё 100 раз | Не от двух дураков, а от двух ГЕНИЕВ.
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/02/01, 12:26 PM | Сообщение # 49 |
master
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Пиздец религиозный форум... | Че опять замечания раздавать... так и до бана дойдет... ) короче все посты с матом удалены(всем предупреждение, замечаний пока не даю)[/color]
Just trust what it is true... ;)
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/02/02, 3:34 AM | Сообщение # 50 |
мини флудер
| Quote (Satar) | Че опять замечания раздавать... так и до бана дойдет... ) короче все посты с матом удалены(всем предупреждение, замечаний пока не даю)[/color] | А почему всем? Мат начали не я и не саня?
|
|
| |
Satar | Дата: Пятница, 2007/02/02, 12:46 PM | Сообщение # 51 |
master
| Quote (логонетик) | А почему всем? Мат начали не я и не саня? | Вы его поддержали...
|
|
| |
C-400 | Дата: Пятница, 2007/02/02, 1:33 PM | Сообщение # 52 |
размышляющий
| Quote (Satar) | Вы его поддержали... | Я меж прочим, принсипиально не матерюсь. И Квадрат только в ответ на оскорбления...
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Пятница, 2007/02/02, 3:40 PM | Сообщение # 53 |
it is me
| Quote (NOD) | Если от этих двух дураков не избавиться, то теме ПРИДЁТСЯ это пережить ещё 100 раз | ла принципо можно просто удалять посты на корню... только эт будет не по сетевому этикету, но с администрацией не спорят... я к удалению отсюда руку прикладывать не буду... (SiC) тут модер... да и ты, Игорь - админ...
|
|
| |
Satar | Дата: Пятница, 2007/02/02, 3:42 PM | Сообщение # 54 |
master
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | ла принципо можно просто удалять посты на корню... только эт будет не по сетевому этикету, но с администрацией не спорят... я к удалению отсюда руку прикладывать не буду... (SiC) тут модер... да и ты, Игорь - админ... | А сам че не админ???
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Пятница, 2007/02/02, 3:55 PM | Сообщение # 55 |
it is me
| Quote (Satar) | А сам че не админ??? | Не хочу прерывать веселые матюковые прерии Игорька и логонетика... Весело читать! (ну допустим: Quote (NOD) | Бля.... дорогой наш электронный друг. Иди, пожаааааааааалуйста нахуй отсюдова, ибо вас, еретиков, сюда не звали. пиздуйте на свой форум и не пытайтесь ебать нам мозг. |
|
|
| |
(SiC) | Дата: Пятница, 2007/02/02, 4:25 PM | Сообщение # 56 |
the best of me
| Тор! Ты чё совсем уже охренел??!!?? Это флуд, пусть тут матерятся сколько хотят, а ты со своими замечаниями только всё ограничиваешь!!!! Перестань хернёй страдать!!!
People=Shit
|
|
| |
C-400 | Дата: Пятница, 2007/02/02, 5:40 PM | Сообщение # 57 |
размышляющий
| Quote ((SiC)) | Тор! Ты чё совсем уже охренел??!!?? Это флуд, пусть тут матерятся сколько хотят, а ты со своими замечаниями только всё ограничиваешь!!!! Перестань хернёй страдать!!! | Ну ты блин даёшь! Это ж про религию! Ты что, хочешь, чтобы в теме про религию были мат и оскорбления?.. Ну, это как бы не есть красиво в отношении религии. Даже мне, атеисту, не пофиг.
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/02/02, 10:02 PM | Сообщение # 58 |
мини флудер
| Quote (Satar) | Вы его поддержали... | Я не поддержал, а просто ответил. Добавлено (2007/02/02, 10:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (C-400) | Я меж прочим, принсипиально не матерюсь. И Квадрат только в ответ на оскорбления... | А тут видимо верунам КАРТ БЛАНШ.
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Суббота, 2007/02/03, 8:49 PM | Сообщение # 59 |
it is me
| Quote (логонетик) | КАРТ БЛАНШ | Эт еще че за нахухоль?
|
|
| |
логонетик | Дата: Воскресенье, 2007/02/04, 2:16 AM | Сообщение # 60 |
мини флудер
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Эт еще че за нахухоль? | А это значит одним позволено всё, а другим позволено всё остальное
|
|
| |