Кто куда....
|
|
|
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/03/21, 5:00 PM | Сообщение # 31 |
it is me
Статус: Offline
| Quote (АктиВ) | Сегодня лично у меня настроение упало...Сегодня осталось ровно два месяца до моего первого экзамена...Всего 2!!! Я в ужасе!!Я думала у меня времени вагон,а тут оказалось...Но что теперь сделаешь!!!Один раз живем!!!У кого какие планы на послевыпускное время?? Есть предложение съездить на озеро суток так на 3..Кто за?? | Quote (dImOnI) | Можно!! Я ЗА всеми четырьмя конечностями!! Причём не на 3 дня, а эдак на недельку!! | Не можно, а нужно! Не четыремя канечностями, а каждой клеточкой своего тела!
From_Routher_With_Respect
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/03/21, 5:32 PM | Сообщение # 32 |
it is me
| Quote (АктиВ) | Надо еще что-нибудь учудить на последний звонок... Пишите свои предложения,все подлежат рассмотрению!!! | Предлагаю напоить учителей и побеседовать с ними по душам(от слова душа!)... Главное Мифтахова и Дорофеева не подпускать близко к друг другу! Так, а теперь по сурьезному кроме шуток: Думаю что последний звонок будет состоять из двух частей(если нет, то предлагаю чтоб состоял): 1ая: оффициальная в артсалоне 2ая: не оффициальная хрен знает где (нравицца идея на озере)...
|
|
| |
dImOnI | Дата: Среда, 2007/03/21, 5:44 PM | Сообщение # 33 |
MoDeR
| Quote (RoutHERR) | (нравицца идея на озере)... | Не нравицца в Арткафе - там только учителя и родители убухаются и на нас им будет, извините на*рать!! Короче, как в 9 классе!! Мож чё-нить другое придумаем, чтобы деньги на ветер не выбрасывать??
Non est ornamentum virile concinnitas!!
|
|
| |
АктиВ | Дата: Среда, 2007/03/21, 9:46 PM | Сообщение # 34 |
Новичок...
| Молодцы,что приняли активное участие в обсуждении данной проблемы. Хочу только уточнить,что Последний звонок и выпускной две разные вещи!!!Последний звонок наверное и будет состоять из двух частей: !: официальная в актовом зале ": вот тут свобода мысли и никаких ограничений!!!После 9го класса прикольно же было..Но надо чтоб еще было лучше раз так в 10!!!!
Горизонт имеет свойство убегать, как тень из-под наших ног. Хочешь догнать его? Горизонт видят все. Узнать, что скрывается за ним, может не всякий. Горизонтом рисуется черта, в которую упирается дорогоа. Хочешь перешагнуть ее? ИДИ
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/03/22, 12:50 PM | Сообщение # 35 |
master
| ОззЕро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну выпускной 9 класса я тока на половину помню... Quote (dImOnI) | там только учителя и родители убухаются и на нас им будет, извините на*рать!! | ну эт точно... поэтому можно будет делать шо хлчешь!!! Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Предлагаю напоить учителей и побеседовать с ними по душам(от слова душа! | Я за!! давай этим с тобой и займемся! Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Главное Мифтахова и Дорофеева не подпускать близко к друг другу | И не только дорофеева.... Quote (dImOnI) | Не нравицца в Арткафе | Потом свой едюшн устроим!!!! Предлагаю на море съездить!!! кто за??? ЖЖу ответов....
Just trust what it is true... ;)
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Четверг, 2007/03/22, 1:23 PM | Сообщение # 36 |
it is me
| Quote (Satar) | Предлагаю на море съездить!!! кто за??? ЖЖу ответов.... | Не ну маре ты загнул... Кто бля стока денег даст? Как бля к экзаменам вступительным готовитца? Не, на маре это ты запизделся, Тарас...
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/03/22, 1:59 PM | Сообщение # 37 |
master
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | ты запизделся | Админ и матерится.... а мне кажется реально.. съездить
|
|
| |
dImOnI | Дата: Четверг, 2007/03/22, 2:02 PM | Сообщение # 38 |
MoDeR
| Quote (RoutHERR) | Не ну маре ты загнул... Кто бля стока денег даст? Как бля к экзаменам вступительным готовитца? Не, на маре это ты запизделся, Тарас... | Не, ну Антон!! Ведь нормальные люди, официальная тема!! Разве ж так можно?? Где модератор?? Куда или на кого он смотрит?? Quote (ActiV) | После 9го класса прикольно же было.. | Не Даш, после 9 класса класса, извините меня, было весело тока Тарасу около унитаза, и родителям с учителями возле того же самого санитарного узла!! Лично мне было скучно и грустно - никакой радости!! Поэтому я даже ушёл раньше и по дороге выслушивал унизительные для меня вопросы Катькиных родителей - А почему так рано пошёл?? А почему не остался??
|
|
| |
АктиВ | Дата: Пятница, 2007/03/23, 11:11 AM | Сообщение # 39 |
Новичок...
| Скромная,привет!!!Выздоравливай!!В Субботу как договаривались???Дианчик,это я,Петрович, звони,сли будут новости!!!
Горизонт имеет свойство убегать, как тень из-под наших ног. Хочешь догнать его? Горизонт видят все. Узнать, что скрывается за ним, может не всякий. Горизонтом рисуется черта, в которую упирается дорогоа. Хочешь перешагнуть ее? ИДИ
|
|
| |
dImOnI | Дата: Пятница, 2007/03/23, 5:21 PM | Сообщение # 40 |
MoDeR
| Quote (ActiV) | Скромная,привет!!!Выздоравливай!!В Субботу как договаривались???Дианчик,это я,Петрович, звони,сли будут новости!!! | Даша!! Для личных сообщений есть мини-чат!! Это - форум!! Здесь нужно обсуждать проблемы, которые написаны в такой синенькой линии на самом верху экрана!!
|
|
| |
АктиВ | Дата: Пятница, 2007/03/23, 8:07 PM | Сообщение # 41 |
Новичок...
| Между прочим,Дмитрий,я знаю!!!Просто Скромная навряд ли зайдет в другую тему!!! Ты,кстати,тоже отошел от темы и сделал мне замечание!!! Quote (dImOnI) | после 9 класса класса, извините меня, было весело тока Тарасу около унитаза, и родителям с учителями возле того же самого санитарного узла!! Лично мне было скучно и грустно - никакой радости!! | А я с тобой не согласна!!Весело было!!Надо было себя веселить!!!Твое настроение - в твоих руках!!!
|
|
| |
АнечкА | Дата: Пятница, 2007/03/23, 9:32 PM | Сообщение # 42 |
Новичок...
| Здрасте всем! Я тут решила к вам присоединиться! Возмете?
"если и стОит что-то делать, так то , что считается невозможным..."
|
|
| |
dImOnI | Дата: Суббота, 2007/03/24, 3:27 PM | Сообщение # 43 |
MoDeR
| Quote (ActiV) | Твое настроение - в твоих руках!!! | В корне не согласен!! Твоё настроение в руках окружающих!! А так как ты сказала - так это, извините меня, чистой воды шизофрения!! Quote (АнечкА) | Здрасте всем! Я тут решила к вам присоединиться! Возмете? | Конечно возьмём!! Кто тебя спрашивает?? Только с одним условием - убери либо первую, либо вторую строчку в подписи - два этих выражения не связаны по смыслу!! P.S. И что это у вас, девушек, привычка выделять первую и последнюю буквы??
|
|
| |
АнечкА | Дата: Суббота, 2007/03/24, 5:27 PM | Сообщение # 44 |
Новичок...
| Quote | убери либо первую, либо вторую строчку в подписи | ОКе Quote | И что это у вас, девушек, привычка выделять первую и последнюю буквы?? | Да вот, какая-то такая привычка, по-моему прикольно!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Понедельник, 2007/03/26, 1:56 AM | Сообщение # 45 |
it is me
| Quote (АнечкА) | Да вот, какая-то такая привычка, по-моему прикольно! | Quote (dImOnI) | И что это у вас, девушек, привычка выделять первую и последнюю буквы?? | Quote (AktiV) | Между прочим,Дмитрий,я знаю!!!Просто Скромная навряд ли зайдет в другую тему!!! Ты,кстати,тоже отошел от темы и сделал мне замечание!!! | Quote (dImOnI) | Даша!! Для личных сообщений есть мини-чат!! Это - форум!! Здесь нужно обсуждать проблемы, которые написаны в такой синенькой линии на самом верху экрана!! | Quote (АктиВ) | Скромная,привет!!!Выздоравливай!!В Субботу как договаривались???Дианчик,это я,Петрович, звони,сли будут новости!!! | мда, офф-топ млин! )) эт так, повыеживаться что я цитаты вставлять умею... ))Quote (Satar) | Админ и матерится.... а мне кажется реально.. съездить | не, ну если за 2,15зделся? Не очень то и реальна... не ну правда! Тарас, ла принципо в твоем мозгу все реально... но только мечты или желания оч редко совпадают с реальностью...Quote (АнечкА) | Здрасте всем! Я тут решила к вам присоединиться! Возмете? | вазьмем!Quote (dImOnI) | Твоё настроение в руках окружающих!! | Quote (АктиВ) | Твое настроение - в твоих руках!!! | найдите золотую середину! настроение существует лишь в обществе у того, кто хочет чтоб было это самое настроение... Но я сторонник того, что первоночально желание, т.е. я за Дарью!
|
|
| |
(SiC) | Дата: Понедельник, 2007/03/26, 2:05 AM | Сообщение # 46 |
the best of me
| Quote (dImOnI) | Даша!! Для личных сообщений есть мини-чат!! Это - форум!! Здесь нужно обсуждать проблемы, которые написаны в такой синенькой линии на самом верху экрана!! | Пусть пишет, этож флуд, да темболее сообщение адресовано Скромной! Я не против!
People=Shit
|
|
| |
dImOnI | Дата: Понедельник, 2007/03/26, 4:46 PM | Сообщение # 47 |
MoDeR
| Quote (routher) | Но я сторонник того, что первоночально желание, т.е. я за Дарью! | Да ты что!! Хотя каждый придерживается своего мнения, но в данном случае - это подкаблучивание!! (Даже в рифму) Почему твоё настроение в руках окружающих?? Да потому что в обратном случае это, извините меня, мастурбация!!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Понедельник, 2007/03/26, 5:17 PM | Сообщение # 48 |
it is me
| Quote (dImOnI) | Да ты что!! Хотя каждый придерживается своего мнения, но в данном случае - это подкаблучивание!! (Даже в рифму) Почему твоё настроение в руках окружающих?? Да потому что в обратном случае это, извините меня, мастурбация!! | Дима, если твое настроение первоночально зависит от общества, то у нас разные мировоззрения. Если нету желания повеселиться - то будет ***Й в какое общество ты попадешь!!! А если будет желание, то даже попав в общество с пасмурным настроением можно спакойно завести толпу и веселиться!!! Так что первоначально настроение
Сообщение отредактировал NOD - Вторник, 2007/03/27, 10:41 AM |
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 2007/03/27, 0:56 AM | Сообщение # 49 |
Новичок...
| Quote | Если нету желания повеселиться - то будет ПОХУЙ в какое общество ты попадешь!!! | А если нет желания повеселиться, то зачем вообще нужно искать оьщества???!!! Сидеть с кислой миной в компании - это тоже не правильно. У самого настроение плохое ещё и другим испортишь....
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 2007/03/27, 10:44 AM | Сообщение # 50 |
NNC MASteR
| про настроение надо создать отдельную тему.
Sinis Pasum Parabella!
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/03/27, 11:41 AM | Сообщение # 51 |
MoDeR
| Quote (routher) | Дима, если твое настроение первоночально зависит от общества, то у нас разные мировоззрения. Если нету желания повеселиться - то будет ***Й в какое общество ты попадешь!!! А если будет желание, то даже попав в общество с пасмурным настроением можно спакойно завести толпу и веселиться!!! Так что первоначально настроение | А я опять же тупо повторю, что это не настроение создаётся таким образом, а удовлетворение достигается путём мастурбации!! Почему?? Да потому что ты будешь глупо выглядеть, если будешь веселиться один, в то время как остальные участники будут угрюмо на тебя посматривать!!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/03/27, 4:46 PM | Сообщение # 52 |
it is me
| Quote (dImOnI) | Да потому что ты будешь глупо выглядеть, если будешь веселиться один, в то время как остальные участники будут угрюмо на тебя посматривать!! | Если будешь веселиться - другие к тебе потянутся!!! И ваще не об этом речь:Quote (dImOnI) | Да потому что ты будешь глупо выглядеть, если будешь веселиться один, в то время как остальные участники будут угрюмо на тебя посматривать!! | Ресь о том, если ты угрюмый в веселой крмпании!!! Дима не путай понятия!!!
|
|
| |
АнечкА | Дата: Вторник, 2007/03/27, 5:50 PM | Сообщение # 53 |
Новичок...
| Мальчишки, чё та вы реально с темы съехали! Quote | Короче пишите сдесь свой хорошие воспоминания(дабы увековечить их!) и планы на поступление... | Про воспонинания все понятно.... Пишите, куда поступать собрались! Я, например, в ЧГПУ на "Перевод и переводоведеие"
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/03/27, 6:27 PM | Сообщение # 54 |
MoDeR
| Quote (routher) | Если будешь веселиться - другие к тебе потянутся!! | Чтобы огреть тебя утюгом, завязать рот и вызвать скорую психиатрическую помощь!! Quote (всё того же) | Ресь о том, если ты угрюмый в веселой крмпании!!! Дима не путай понятия!!! | Это не я путаю, а вы не понимаете!! Первый вариант: тебе весело - остальным - нет - мастурбация!! Второй вариант: тебе скучно - остальным весело - не твоя компания!!
|
|
| |
Satar | Дата: Среда, 2007/03/28, 11:49 AM | Сообщение # 55 |
master
| Quote (NOD) | Прикрепленный файл: 78035544.doc (20 Kb) | и при чем тут это???
|
|
| |
C-400 | Дата: Среда, 2007/03/28, 10:48 PM | Сообщение # 56 |
размышляющий
| В ВОЕНМЕХ им. Устинова
Фотонной ракетой - к звёздам!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Пятница, 2007/03/30, 2:35 PM | Сообщение # 57 |
it is me
| Quote (dImOnI) | Это не я путаю, а вы не понимаете!! Первый вариант: тебе весело - остальным - нет - мастурбация!! | Кончай мастурбировать - найди девушку! Посл время ты как то часто на данное слово ссылаешься...Quote (dImOnI) | Второй вариант: тебе скучно - остальным весело - не твоя компания!! | Нет - это называется депрессия!Quote (dImOnI) | Это не я путаю, а вы не понимаете!! | В общем у нас с тобой разные мировоззрения...Quote (C-400) | В ВОЕНМЕХ им. Устинова | Не поступишь - пиндосом будешь!!! Я че бл*ть в Питере один буду контаваться из нашего мужского коллектива???
|
|
| |
dImOnI | Дата: Пятница, 2007/03/30, 2:54 PM | Сообщение # 58 |
MoDeR
| Quote (routher) | Я че бл*ть в Питере один буду контаваться из нашего мужского коллектива??? | Придётся... Quote (routher) | Кончай мастурбировать - найди девушку! | На себя посмотри, повторюсь, идиотЪ!! (Ибо не внял моим словам!!)
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Понедельник, 2007/04/02, 7:25 PM | Сообщение # 59 |
it is me
| Quote (dImOnI) | На себя посмотри, повторюсь, идиотЪ!! (Ибо не внял моим словам!!) | Посмотрел. И что?
|
|
| |
Satar | Дата: Понедельник, 2007/06/18, 2:06 PM | Сообщение # 60 |
master
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) Кончай мастурбировать - найди девушку нашел ))))!! _________ Считаю втемачным поднять эту тему!!!!!! Все присоединяйтесь!!!!
|
|
| |