Четкий план или импровизация
|
|
Mistery | Дата: Четверг, 2007/02/22, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
| Позволю себе сказать: форум затухает. Вот и решил разнообразить "меню" новой темой. А, да, собственно о теме. Я думаю, каждый из нас задумывался о своем поведении и анализировал его. Так вот, меня интересует вопрос: как осуществлять за ним контроль? Четко загодя планировать свои действия или полагаться на искусство ипровизации? Как вести себя с окружающими???
|
|
| |
Newcomer | Дата: Четверг, 2007/02/22, 10:21 PM | Сообщение # 2 |
болтун
| а как ты действуешь? положи зачин!)
"Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума."(С) Ларошфуко
|
|
| |
Mistery | Дата: Пятница, 2007/02/23, 0:39 AM | Сообщение # 3 |
начинающий
| Четкая импровизация. Если честно.
Сообщение отредактировал Mistery - Пятница, 2007/02/23, 0:39 AM |
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/02/23, 3:18 AM | Сообщение # 4 |
мини флудер
| Quote (Mistery) | Четкая импровизация. Если честно. | Импровизация импровизации РОЗНЬ.
формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
|
|
| |
Newcomer | Дата: Пятница, 2007/02/23, 11:42 AM | Сообщение # 5 |
болтун
| Quote (логонетик) | Импровизация импровизации РОЗНЬ. | логонетик, не порть тему своим присутствием.
|
|
| |
логонетик | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 4:15 AM | Сообщение # 6 |
мини флудер
| Quote (Newcomer) | логонетик, не порть тему своим присутствием. | У тебя забыл разрешения спросить.
|
|
| |
Satar | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 3:15 PM | Сообщение # 7 |
master
| Везение..... Кстати сайт и вправду затухает ((( Что делать челы?
Just trust what it is true... ;)
|
|
| |
Newcomer | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 4:53 PM | Сообщение # 8 |
болтун
| Quote (Satar) | Везение..... Кстати сайт и вправду затухает ((( Что делать челы? | Логонета забанить и устроить междусобойчик без *ботни мозгов.
|
|
| |
Satar | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
master
| Quote (Newcomer) | Логонета забанить и устроить междусобойчик без *ботни мозгов. | лан давай проведем эксперимент... надеюсь логонет не обидеца... короче бан ему на неделю...
|
|
| |
Newcomer | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 5:00 PM | Сообщение # 10 |
болтун
| Ну это толко начало)) нужно еще нах убрать всякую шнягу про геймы..
|
|
| |
Satar | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 5:16 PM | Сообщение # 11 |
master
| Quote (Newcomer) | всякую шнягу про геймы.. | а вот святое не трож!!! а то сам в эксперимент попадешь...
|
|
| |
Newcomer | Дата: Воскресенье, 2007/02/25, 6:06 PM | Сообщение # 12 |
болтун
| Да мне пох в принципе.. ))
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/03/13, 5:40 PM | Сообщение # 13 |
MoDeR
| Quote (Newcomer) | нужно еще нах убрать всякую шнягу про геймы.. | Про геймы реально многовато всякой чуши, тарас! Поумерь пыл этог своего... как его... FERа! Тупые опросы!
Non est ornamentum virile concinnitas!!
|
|
| |
логонетик | Дата: Суббота, 2007/03/17, 4:23 PM | Сообщение # 14 |
мини флудер
| И почему я настолько многим не нравлюсь?
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/03/20, 1:33 PM | Сообщение # 15 |
MoDeR
| Quote (логонетик) | И почему я настолько многим не нравлюсь? | Может потому, что уже давно поменять поведенческую модель?? И хотя бы краем уха прислушиваться к критике в свою сторону??
|
|
| |
логонетик | Дата: Вторник, 2007/03/20, 7:50 PM | Сообщение # 16 |
мини флудер
| Quote | Может потому, что уже давно поменять поведенческую модель?? И хотя бы краем уха прислушиваться к критике в свою сторону?? | А если критика в мою сторону противоречива? Тогда как?
|
|
| |
Satar | Дата: Среда, 2007/03/21, 1:57 PM | Сообщение # 17 |
master
| Quote (логонетик) | А если критика в мою сторону противоречива? Тогда как? |
Сообщение отредактировал dImOnI - Среда, 2007/03/21, 3:59 PM |
|
| |
dImOnI | Дата: Среда, 2007/03/21, 3:50 PM | Сообщение # 18 |
MoDeR
| Quote (логонетик) | А если критика в мою сторону противоречива? Тогда как? | Не в обиду - противоречива, потому что тебя можно критиковать в весьма разных ракурсах, некоторые из которых, соглашусь, противоречат друг другу!! Так, извини, это даёт тебе оружие в руки, чтобы опровергнуть критику в свою сторону или, в лучшем варианте - убрать противоречия и склеить воедино... Quote (SaTaR) | :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D | Угораешь?? Хоть бы написал чего!! А то просто флудничаешь!! Удалю всё в *опу!! Quote (логонетик) | Импровизация импровизации РОЗНЬ. | Полностью согласен!! Допустим в музыке импровизировать можно в миноре и в мажоре - также как в жизни можно быть оптимистом или пессимистом!!
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/03/23, 5:13 AM | Сообщение # 19 |
мини флудер
| Quote (dImOnI) | Не в обиду - противоречива, потому что тебя можно критиковать в весьма разных ракурсах, некоторые из которых, соглашусь, противоречат друг другу!! Так, извини, это даёт тебе оружие в руки, чтобы опровергнуть критику в свою сторону или, в лучшем варианте - убрать противоречия и склеить воедино... | Со многих, это с каких именно? Quote (dImOnI) | Полностью согласен!! Допустим в музыке импровизировать можно в миноре и в мажоре - также как в жизни можно быть оптимистом или пессимистом!! | Именно так.
|
|
| |
dImOnI | Дата: Пятница, 2007/03/23, 5:47 PM | Сообщение # 20 |
MoDeR
| Quote (логонетик) | Со многих, это с каких именно? | Ну, допустим я тебя критиковал за то, что ты мне надоел моделью своего изложения мыслей - "Эта тема посвящена..."!! Ты сначала меня послушал, а потом вернулся к тому, с чего начал!! Ещё я могу критиковать за неприменимость некоторых идей на практике - то бишь твою непрактичность.. Ещё за то, что ты пишешь слишком много, не подозревая, что практически никто не будет читать твои посты полностью!! Некоторые критикуют тебя за некое "долбо*бство", хотя лично я не понимаю, что они подразумевают под этим словом и не согласен с ними.. Вот так!!Добавлено (2007/03/23, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Теперь по теме!! Два эти себе понятия успеха по отдельности не принесут, ибо чёткий план ведёт к угасанию мозговой деятельности, а импровизация не всегда получается тем, что ты хотел!! Поэтому, не соглашаясь с Mistery: Quote (Mistery) | Четкая импровизация. | скажу, что наиболее эффективен импровизированный план - когда у тебя есть стержень, а наклонять ты его можешь в любую сторону и как тебе захочется!!
|
|
| |
логонетик | Дата: Суббота, 2007/03/24, 6:40 PM | Сообщение # 21 |
мини флудер
| Quote (dImOnI) | Ну, допустим я тебя критиковал за то, что ты мне надоел моделью своего изложения мыслей - "Эта тема посвящена..."!! Ты сначала меня послушал, а потом вернулся к тому, с чего начал!! Ещё я могу критиковать за неприменимость некоторых идей на практике - то бишь твою непрактичность.. Ещё за то, что ты пишешь слишком много, не подозревая, что практически никто не будет читать твои посты полностью!! Некоторые критикуют тебя за некое "долбо*бство", хотя лично я не понимаю, что они подразумевают под этим словом и не согласен с ними.. Вот так!! | Ну у всез есть свои недостатки, однако необходимо уметь смотреть не на форму, а на суть.
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/03/27, 11:32 AM | Сообщение # 22 |
MoDeR
| Quote (routher) | Вот и я пришель... Импровизатор *уев! )) | Задолбал!! Работы мне добавляешь??
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/03/27, 5:07 PM | Сообщение # 23 |
it is me
| Quote (dImOnI) | Задолбал!! Работы мне добавляешь?? | CENSORED BY MODER, извини, не специально!!!
From_Routher_With_Respect
Сообщение отредактировал dImOnI - Вторник, 2007/03/27, 7:14 PM |
|
| |
Mistery | Дата: Вторник, 2007/03/27, 10:35 PM | Сообщение # 24 |
начинающий
| Quote (dImOnI) | скажу, что наиболее эффективен импровизированный план - когда у тебя есть стержень, а наклонять ты его можешь в любую сторону и как тебе захочется!! | Стержень, пусть и наклоненный под любым углом - всего лишь прямая. Жизнь же требует гибкости и подвижности. Я бы сказал так - импровизация ради плана, который, в свою очередь, ради импровизации. Гибкость не должна быть бесцельна, а твердость не должна быть самодостаточна.
|
|
| |
логонетик | Дата: Четверг, 2007/03/29, 2:14 AM | Сообщение # 25 |
мини флудер
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Мой стиль жизнив данном контексте: незапланированная импровизация, абсолютная безплановость действий... (ну эт на самом деле не всегда так, но в 70 персентах именно так!)... иногда помагает, иногда кидает так, что больно приземлядься... | На деле важен баланс между планом и импровизацией.
|
|
| |
dImOnI | Дата: Пятница, 2007/03/30, 12:53 PM | Сообщение # 26 |
MoDeR
| Quote (логонетик) | важен баланс между планом и импровизацией. | Именно так!! Баланс - он везде!! Мы всегда находимся на дороге жизни, по сравнению с которой лезвие самой острой бритвы показалось бы широким проспектом!!
|
|
| |
логонетик | Дата: Суббота, 2007/03/31, 1:54 AM | Сообщение # 27 |
мини флудер
| Quote (dImOnI) | Именно так!! Баланс - он везде!! Мы всегда находимся на дороге жизни, по сравнению с которой лезвие самой острой бритвы показалось бы широким проспектом!! | Рад, что в этом вопросе мы пришли к согласию.
|
|
| |