Среда, 2017/05/24, 4:43 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | int. Questions - impeRUS forumS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
impeRUS forumS » Creative » Всякая самодеятельность » int. Questions (о скриптах, тегах и прочей мути программирования...)
int. Questions
[impeRUS]_ENTA_RoutherДата: Пятница, 2006/09/22, 11:55 PM | Сообщение # 1
it is me
Группа: Friend
Сообщений: 289
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote
...что бы это значило?
net time\\Routher/set/y
From Stas Vilkin

may be: Установить время на данный комп с сервера "Routher".


From_Routher_With_Respect
 
SatarДата: Суббота, 2006/09/23, 6:16 PM | Сообщение # 2
master
Группа: .:WEB-MAStER:.
Сообщений: 320
Репутация: 4
Статус: Offline
а мне кажется ето txt с инфой о данном пользователе на данном сервере...

Just trust what it is true... ;)
 
SatarДата: Воскресенье, 2006/09/24, 0:49 AM | Сообщение # 3
master
Группа: .:WEB-MAStER:.
Сообщений: 320
Репутация: 4
Статус: Offline
кстати вот прикольный скрипт в HTML :::
Code
<Script Language="JavaScript">
var message="Забудь о правой кнопке";
function click(e) {if (document.all)
{if (event.button == 2)
{alert(message);return false;}}
if (document.layers) {if (e.which == 3)
{alert(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MouseDown);}
document.onmousedown=click;
</Script>

короче при вставлении в <body> отключает правую кнопку мыши biggrin


Just trust what it is true... ;)
 
[impeRUS]_ENTA_RoutherДата: Понедельник, 2006/09/25, 12:33 PM | Сообщение # 4
it is me
Группа: Friend
Сообщений: 289
Репутация: 4
Статус: Offline
не... мну кажется ета хрень (from Stas Vilkin) предназначено для установления времени на один комп с другого...юзается в больших(от 2 до много компов) лок. сетях...

А задумка с кнопкой интересная... Присобачить сюда еще откл. клавы"атуры и откл. левой кнопки... Заслать такое <body> в автогрузило на компе Михтахова В.Ю. smile

P.S. <изучаешь HTML>??? smile Как изучишь - ставь фоном не
"<bakcground color> = "blue" "(иль как там Blue вшестнадцатиричном),
а какой-нить фоновый рисунок...


From_Routher_With_Respect
 
SatarДата: Понедельник, 2006/09/25, 1:40 PM | Сообщение # 5
master
Группа: .:WEB-MAStER:.
Сообщений: 320
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
P.S. <изучаешь HTML>??? Как изучишь - ставь фоном не
"<bakcground color> = "blue" "(иль как там Blue вшестнадцатиричном),
а какой-нить фоновый рисунок...

ну я уже ставил... тока ты просто не видел... вот еще раз поставил... мне кажется прикольно! тока CCS надо поменять... sad


Just trust what it is true... ;)


Сообщение отредактировал [impeRUS]W@NgeL - Понедельник, 2006/09/25, 2:27 PM
 
[impeRUS]_ENTA_RoutherДата: Среда, 2006/11/01, 6:55 PM | Сообщение # 6
it is me
Группа: Friend
Сообщений: 289
Репутация: 4
Статус: Offline
ну дык поменяй...
smile


From_Routher_With_Respect
 
SatarДата: Четверг, 2006/11/02, 2:22 PM | Сообщение # 7
master
Группа: .:WEB-MAStER:.
Сообщений: 320
Репутация: 4
Статус: Offline
поменяй поменяй... smile как дела с html креатором?

Just trust what it is true... ;)
 
[impeRUS]_ENTA_RoutherДата: Пятница, 2006/11/10, 5:46 PM | Сообщение # 8
it is me
Группа: Friend
Сообщений: 289
Репутация: 4
Статус: Offline
не очень... веб паге макер лучше... ((

From_Routher_With_Respect
 
impeRUS forumS » Creative » Всякая самодеятельность » int. Questions (о скриптах, тегах и прочей мути программирования...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WMA © 2017