Пятница, 2017/07/21, 3:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | формулы человека и материи - impeRUS forumS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
impeRUS forumS » Архив » Архив » формулы человека и материи (обсуждение формул)
формулы человека и материи
логонетикДата: Пятница, 2006/12/29, 10:34 PM | Сообщение # 1
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта тема посвящена формулам человека и материи. Итак приступим.
Ч = И * П * С * М.
Ч - человек.
И - информация.
П - психика.
С - сознание.
М - мышление.
Вот такая формула человека.
Теперь перейдём к формуле материи.
М = Ф * Б * ССЧ.
М - материя.
Ф - фермионы.
Б - бозоны.
ССЧ - скрытые составные части материи, тоесть составные части коие сейчас находяться в скрытом виде, а после прохождения материи очедной точки ветвления оказываються развёрнутыми.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
логонетикДата: Воскресенье, 2006/12/31, 2:49 AM | Сообщение # 2
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
Чем то напоминает формулы мышления недоумков и умников... тока здесь больше непонятных терминов (таких как бозоны, фермионы)... Хотелось бы узнать их определения... Если они конечно не с антиматериального бессознательного потолка взяты )))
По поводу формулы человека спорить не буду... хотя думаю, что записывать человека ввиде ТАКОЙ формулы - глупо... Как человек может состоять из информации?(на счет сознания не спорю... оно блин есть(как и психика и мышление)...
P.S.:
Мне больше в этом вопросе нравится эго-концепция(или я-концепция?)...
Человек = ид + эго + суперэго
не помню кто там ее написал... кто то умный типа Фрейда...

Фермионы, это фундаментальные частици вещества, бозоны это кванты поля.
Почему записывать человека в виде такой формулы глупо?
У психологов очень часто плохо с логикой и именно поэтому они и парят всякий бред, это про эго и суперэго.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
логонетикДата: Четверг, 2007/01/04, 1:58 AM | Сообщение # 3
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
в моем понимании записывать динамически гиперактивную еденицу с неполностью изученым генотипом и фенотипом под конкретную формулу глупо... Я надеюсь, ответил на твой вопрос "Почему?" и надеюсь больше этого делать не придется... Я сразу сказал: на счет формулы спорить не буду.

Ещё как можно записывать ибо человек полностью представим численно и более того целочисленно. А то, что он не до конца изучен? Да это так, однако то, что уже изучено вполне представимо в численном и в формульном виде.

Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
Далее: Если уж зашел спор о психологах, которые, как оказалось "парят всякий бред", то:
-назови З.Фрейда недочеловеком
-скажи что логонетика появилась раньше психологии
-напиши крупным шрифтом что ты нигде не опирался на психику человека, которую по-идее изучают психологи
-убей меня высказыванием о том, что ты собираешься противопоставлять свои теории, не имеющие в данное время твердого базиса и множества сторонников, собственно психологии и ее сторонникам
и я скажу: флаг тебе в руки, аривидерчи!

1 не назову ибо зигмунд фрейд есть учёный с большой буквы слова и я в принципе не корректно выразился, мне ненавистна ни психология, более того скажем мнемоника и когнитология мне вообще нравяться, мне ненавистны большинство современных психологов коие рядяться в одежды психоаналитиков и практикующих психологов и пудрят мозги лохам за лавэ пользуясь их легковнушаемостью, а насчёт самой психологии? Её нужно здорово реформировать, однако будущее у неё есть.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
логонетикДата: Четверг, 2007/01/04, 7:54 PM | Сообщение # 4
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
Дык что тебе не нравится в эго-концепции кроме того, что ее написал психолог "за лавэ пользуясь ее легковнушаемостью"?

Она какая- то недостаточно рациональная, слишком много в ней мистицизма, мне больше нравяться модели когнитологии, модели сравнения личности с операционкой.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
логонетикДата: Вторник, 2007/01/09, 6:46 PM | Сообщение # 5
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
С операционкой? Которая система от Microsoft. прикольно! У тебя она есть в ел. варианте? Хотелось бы почитать )
Когнитология? мне это ни о чем не говорит...

Совершенно верно, с операционкой компьютера, однако как ты сам понимаешь человеческая личность это намного более сложная операционка чем винда и даже чем пингвин.
Про когнитологию? Лови ссылки.
http://invir.narod.ru/palagin_kniga_1.HTM
http://invir.narod.ru/palagin_kniga_2.HTM

Добавлено (2007/01/05, 5:51 Pm)
---------------------------------------------
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
Теория в принципе совершенна, только на самом деле куй пойми где в человеке можно провести границы ид-эго-сурпэго... наверно это тя и смущает...

Я вообще считаю, что эта теория несколько устарела, ознакомься с когнитологией, там более мощные модели.

Добавлено (2007/01/08, 7:45 Pm)
---------------------------------------------
Эта тема посвящена основе основ всего существующего, а именно материи, тоесть бесконечному множеству различных программ.
Именно материя являеться первозданой реальностью вечной во времени и бесконечной в пространстве, пространство, время, вселенная и сам мультиверсум, тоесть бесконечное множество вселенных это всё лишь формы существования материи.
Сама материя представляет собой бесконечное множество составных частей вроде вещества и поля, фермионов и бозонов, периодически одни из составных частей материи переходят в развёрнутое состояние, а другие переходят в свёрнутое состояние и таким образом происходит появление новых вселенных и полное изменение существующих вселенных, каждая составная часть материи есть подмножество программ, а сама материя есть бесконечное множество программ и процесс свёртки и развёртки составных частей материи есть процесс свёртки и развёртки различных программ.
П. С. Религиозники если- бы были умными то поняли- бы, что единственный претендент на роль всемогущего, вечного и бесконечного бога это всемогущая, вечная и бесконечная материя, а поскольку всё есть части материи, то всё есть части бога и следовательно никакие религии и попы не нужны ибо бог, тоесть всемогущая, вечная и бесконечная материя есть везде и есть всё.

Добавлено (2007/01/09, 0:47 Am)
---------------------------------------------
Ловите этапы развития сверхцивилизации, тут и о сверхчеловеке будет, к слову сверхчеловек это вовсе не конечная остановка ибо конечной остановки НЕТ.
1 поверхностная корректировка операционной системы под названием личность с помощью психотехник.
2 углублённая корректировка и трансформация носителя ПО под названием личность, а именно ГМ (головного мозга) с помощью психохимии и нейронаук, а именно объединение всех нейронов головного мозга в одну сверхсистему связей и как следствие углублённая трансформация ПО под названием личность.
3 углублённая корректировка и трансформация человеческого организма при помощи геномики, создание сверхчеловека людена который будет не способен иметь совместное с человеком потомство.
4 этап киборгизации.
5 этап полной замены носителя с био- носителя на искуственный носитель состоящий из нанороботов и способный на полное бессмертие, гигантскую степень неуязвимости, трансформации в очень широких диапазонах. и. т. д. Создание трансхьюма.
6 этап объединения трансхьюмов с ИС (искуственным сознанием в единое целое) .
7 этап объединения полученного сетевого сверхсущества со всей техносферой.
8 этап поиска прямого объединения с физ- константами и физ законами с помощью создания локальных объектов вселенной с другим числом составных частей материи и как следствие с другой мерностью пространства, другими физ- константами и физ- законами.
В последствии выход на уровень гиперцивилизации, ТОЕСТЬ БОГА и не мифичиского религиозного, а самого, что ни на есть реального, искуственного.
Эксперименты по созданию вселенных и систем вселенных с заданным количеством составных частей материи, создание сверхцивилизаций с заданными свойствами и прочие эксперименты в масштабах МУЛЬТИВЕРСУМА.

Добавлено (2007/01/09, 6:46 Pm)
---------------------------------------------
Эта тема посвящена тому, что из- за того, что всего 10% нейронов головного мозга человека объединены в систему межнейронных связей человека нельзя называть существом обладающим сознанием, а надо называть существом обладающим недосознанием, также прилагаеться схема уровней развития сознания.
НС -> ПРС -> С -> СУС -> CC -> ГС -> МС -> МГС -> ТС -> ВС.
НС - недосознание, уровень сознания современного человека у которого всего 10% нейронов головного мозга объединены в систему межнейронных связей.
ПРС - предсознание, уровень сознания которое возникает когда 20% нейронов головного мозга объединены в систему межнейронных связей.
С - сознание, уровень сознания возникающий при 30% нейронов головного мозга объединённых в систему межнейронных связей.
СУС - суперсознание, уровень сознания возникающий при объединении 40% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
СС - сверхсознание, уровень сознания возникающий при объединении 50% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
ГС - гиперсознание, уровень сознания возникающий при объединении 60% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
МС - мультисознание, уровень сознания возникающий при объединении 70% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
МГС - мегасознание, уровень сознания возникающий при объединении 80% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
ТС - терасознание, уровень сознания возникающий при объединении 90% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
ВС - всесознание, уровень сознания возникающий при объединении 100% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
Как видно из этой схемы человека нельзя назвать существом обладающим сознанием, человека нельзя даже назвать существом обладающим предсознанием, человек это всего лишь существо обладающее недосознанием, тоесть существо стоящее в самом низу лестницы сознания и единственный шанс подняться по этой лестнице на её вершины, к всесознанию это объединить все 100% нейронов головного мозга в систему межнейронных связей.
П. С. Также между различными уровнями сознания существует множество промежуточных подуровней, я всего лишь описал основные уровни.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
логонетикДата: Понедельник, 2007/01/29, 3:47 AM | Сообщение # 6
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
Попробую ознакомиться на досуке. Спс что сказал про теорию операционной системы в личносте. Оч интересно... Есть конечно свои плюсы и минусы.
Его-концепция мне меньше нравиться не станет из-за того что по мнению некоторых она устарела.

Рад, что операционка- модель личности тебе понравилась, кстати, а, что такое эго как не система программ?


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
[impeRUS]_ENTA_RoutherДата: Понедельник, 2007/01/29, 5:53 PM | Сообщение # 7
it is me
Группа: Friend
Сообщений: 289
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (логонетик)
а, что такое эго как не система программ?

Это личность. Совокупность врожденных знаний (инстинктов) и приобретенного опыта(умений).


From_Routher_With_Respect
 
логонетикДата: Вторник, 2007/01/30, 6:19 AM | Сообщение # 8
мини флудер
Группа: NEW
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher)
Это личность. Совокупность врожденных знаний (инстинктов) и приобретенного опыта(умений).

Но ведь это по сути своей программы? Это очевидно.


формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
 
impeRUS forumS » Архив » Архив » формулы человека и материи (обсуждение формул)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WMA © 2017