Пить Или Не Пить
|
|
|
|
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:31 PM | Сообщение # 31 |
it is me
Статус: Offline
| Quote (Newcomer) | Призерватив вы, сударь... девушек вы и так уже поймли.. и славо богу, что пока не дошел до глюкогенов.. мозгов у тебя мало в кастрюльке.. че в них может быть хорошего, в глюках? | Не знаю, на счет глюков я реально полностью зеленый... На счет девушек: завидно? Quote (логонетик) | Если девушек, тогда не стоит злоупотреблять алкоголем, а то может не получиться поймать девушек. | Я не злоупотребляю. Я пью не так уж часто. (но по многу обычно). В принципе согласен. Злоупотреблять не стоит. А то буде фраза "не стоит".
From_Routher_With_Respect
|
|
| |
Newcomer | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:39 PM | Сообщение # 32 |
болтун
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Злоупотреблять не стоит. А то буде фраза "не стоит". | Антон, не поверишь, девушки - устройства многофункциональные, их не только е@#$ть можно! Если столько пить, чтоб не стоял, то их воротить будеть от пропитой физиономии твоей.. И ты вообще только о том органе заботишься? а еще есть печень, почки, желудок.. На них виагра не действует.. Башкой думай, а не мошонкой..
"Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума."(С) Ларошфуко
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:52 PM | Сообщение # 33 |
it is me
| Quote (Newcomer) | Антон, не поверишь, девушки - устройства многофункциональные, их не только е@#$ть можно! Если столько пить, чтоб не стоял, то их воротить будеть от пропитой физиономии твоей.. И ты вообще только о том органе заботишься? а еще есть печень, почки, желудок.. На них виагра не действует.. Башкой думай, а не мошонкой.. | Я в курсе. Про почки, печень, желудок ты верно подметил, про это тоже надо думать...при том усиленно... Не поверишь: иногда даже думаю башкой. В большинстве случаев - я вообще не думаю. Или думаю, но жопой.
|
|
| |
Satar | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:59 PM | Сообщение # 34 |
master
| Антон! Присоединяйся к моей армии непьющих(иногда пьющих)!!!
Just trust what it is true... ;)
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/01/26, 11:12 PM | Сообщение # 35 |
мини флудер
| Quote (Newcomer) | Понятно все с тобой, логонетик.. | Ну надо- же, а вот мне с собой не всё понятно, должно- быть вы гений.
формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
|
|
| |
логонетик | Дата: Суббота, 2007/01/27, 4:35 AM | Сообщение # 36 |
мини флудер
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Я уже зарекся один раз... ладно хоть не на месяц-два-три!!! Не буду я никуда присоединяться... Буду выпивать когда хочу и с кем хочу... Ну или наоборот - не буду выпивать тогда, когда от меня этого ждут другие... | Зарекаються очень многие, а воз и ныне там.
|
|
| |
Satar | Дата: Суббота, 2007/01/27, 4:56 PM | Сообщение # 37 |
master
| Quote (логонетик) | должно- быть вы гений. |
|
|
| |
логонетик | Дата: Воскресенье, 2007/01/28, 3:37 AM | Сообщение # 38 |
мини флудер
| Quote (dImOnI) | Вообще, насчёт травы - бросайте, кто начал, не начинайте, кто не пробовал! Причина тому - ваше здоровье и будущее! | Давно бросил и каннабис и прочие наркотики, а также давно бросил алкоголь и табак, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ РУЛИТ.
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/01/30, 2:00 PM | Сообщение # 39 |
it is me
| Quote (логонетик) | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ РУЛИТ. | В принципе ты прав, но этот образ жизни немного скучен.
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/01/30, 4:09 PM | Сообщение # 40 |
it is me
| Quote (логонетик) | А ты. что сторонник ПОЛИТКОРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕККККТТНОСТИ? Странно ты не выглядишь дураком. Да ты прав, в состязании канабиса и алкоголя канабис побеждает. | Политкоректность = дурость? Я не пробовал канабис.
|
|
| |
Rez1dent | Дата: Вторник, 2007/01/30, 9:38 PM | Сообщение # 41 |
Новичок...
| Quote (C-400) | Ну, признаюсь: водки не пил, но близкое было. Когда нидираешься - ни во рту не горько, ни голова не болит. Вот слабость и сонливость есть, но это переживаемо. А наркота она, во-первых, глюки даёт, что отшень плохо. Во-вторых к ней идёт привыкание, и это главное. | Да ты что дурак совсем паренЬ??? ты уверен, что ты траву куруил, а не носки, пропитанные ЛСД?? С ТРАВЫ ГЛЮКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! Уж вы мне поверьте, я наркоман со стажем. А насчет привыкания, так тут ты тоже гонишь ого-го как. Я курил как паравоз 2 года, потом понял, что это тоже - мрак и мне ничего не стоило просто перестать. Не курю уже 1.5 года и больше не собираюсь. Кальян, кстати, тоже та еще подстава: 1 час курения кальяна = 5 пачек сигарет, если положить уголь прямо на табак, то 8 пачек. Так что ты Тоха тоже не особенно на это подседай. А еще парни, помните, что от всего что прет потом пися не торчит (от травы и водки особенно), так что всего понемногу, а то от многа беда вам будетДобавлено (2007/01/30, 9:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | В принципе ты прав, но этот образ жизни немного скучен. | Это он скучен, когда мозги ебешь и не знаешь как еще поразвлекаться, а мне вот и так зашибись, я пусь помоют своим языком мою писю те, кто скажет, что я скучно живу!!!!
Жрать хочешь?
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/01/30, 11:59 PM | Сообщение # 42 |
it is me
| Quote (Rez1dent) | Да ты что дурак совсем паренЬ??? ты уверен, что ты траву куруил, а не носки, пропитанные ЛСД?? С ТРАВЫ ГЛЮКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! Уж вы мне поверьте, я наркоман со стажем. А насчет привыкания, так тут ты тоже гонишь ого-го как. Я курил как паравоз 2 года, потом понял, что это тоже - мрак и мне ничего не стоило просто перестать. Не курю уже 1.5 года и больше не собираюсь. Кальян, кстати, тоже та еще подстава: 1 час курения кальяна = 5 пачек сигарет, если положить уголь прямо на табак, то 8 пачек. Так что ты Тоха тоже не особенно на это подседай. А еще парни, помните, что от всего что прет потом пися не торчит (от травы и водки особенно), так что всего понемногу, а то от многа беда вам будет | Да латно тебе, наркоман со стажем! Но за совет спс! Подседать не буду и писю буду держать в пригодном состоянии ))
|
|
| |
Satar | Дата: Вторник, 2007/03/06, 2:16 PM | Сообщение # 43 |
master
| Quote (dImOnI) | Одно слово: "Придурки!!" | а сам - то ? искоренение старости...
|
|
| |
dImOnI | Дата: Среда, 2007/03/07, 2:54 PM | Сообщение # 44 |
MoDeR
| Quote (Satar) | а сам - то ? искоренение старости... | X` h;`im& Ghjcnj vtyz ctqxfc yt gjyzkb bkb lf;t gjyzkb yt nfr rfr yflj/ Что по-русски означало: Чё ржёшь? Просто меня не поняли или не поняли правильно... короче не правильно поняли!!!Добавлено (2007/03/07, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Пить надо!!! Ибо без влаги мы высохнем. Что же каксаемо того, что пить - так это дело вкуса...
Non est ornamentum virile concinnitas!!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/03/21, 5:25 PM | Сообщение # 45 |
it is me
| Quote (dImOnI) | Пить надо!!! Ибо без влаги мы высохнем. Что же каксаемо того, что пить - так это дело вкуса... | Хороший итог!
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/03/22, 12:59 PM | Сообщение # 46 |
master
| Quote (dImOnI) | Пить надо!!! | смотря какую влагу пить....
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Четверг, 2007/03/22, 1:05 PM | Сообщение # 47 |
it is me
| Quote (dImOnI) | Пить надо!!! Ибо без влаги мы высохнем. Что же каксаемо того, что пить - так это дело вкуса... | Quote (Satar) | смотря какую влагу пить.... | Умение заниматься перефразированым плагиатом у тебя есть, Тарас, в этом никто не сомневался! А свои мысли в твоем мозгу бывают?
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/03/22, 1:12 PM | Сообщение # 48 |
master
| а ты че на ф-ру не пошел? бывают...
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Четверг, 2007/03/22, 1:17 PM | Сообщение # 49 |
it is me
| Quote (Satar) | а ты че на ф-ру не пошел? | отпросилсиа...
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/06/05, 7:19 PM | Сообщение # 50 |
MoDeR
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | отпросилсиа... | Сволочуга!!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/07/24, 4:10 AM | Сообщение # 51 |
it is me
| Сам такой.
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/07/26, 9:34 AM | Сообщение # 52 |
master
| морите чуваки ))))
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/08/01, 3:32 AM | Сообщение # 53 |
it is me
| Стараемся!
|
|
| |
dImOnI | Дата: Вторник, 2007/08/28, 5:11 PM | Сообщение # 54 |
MoDeR
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) )) Но-нно!!
|
|
| |
C-400 | Дата: Четверг, 2007/09/06, 10:44 PM | Сообщение # 55 |
размышляющий
| Заки советовал попробовать флэш, говорил, что он лучше джин-тоника. Попробовал с ним. Джин-тоник определённо рулит. Во-первых, во вкусе не чувствуется спирта, а на начальной стадии бухания это очень важно, хотя профессионалы могут не согласиться, находя в спирте некую пикантность, делающую бухло бухлом. Далее, флэш хоть ненамного, но дороже джин-тоника. В том случае, если вы индивидуалист и предпочитаете питьв одиночку, это не имеет значения, если же затариваетесь на большую компанию, то эта разница может оказаться вполне ощутимой, например, может нехватить на жевачку и тогда даже професионалы ощутят жёсткую руку своего отца. Наконец, джин-тоник, не отличающийся экзотичностью названий (чего стоит название флэша "Секс на пляже"), имеет традиционные и привычные вкусы, которые опять же легко идут в самом начале. Вот такой вот отчёт об сравнении бухла...
Фотонной ракетой - к звёздам!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Воскресенье, 2008/02/17, 5:40 PM | Сообщение # 56 |
it is me
| Блин... А почему я не админ? >(( Я если честно думал что имперус умер, а он оказался жив! Это не может не радовать!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!
|
|
| |
Satar | Дата: Воскресенье, 2008/03/16, 1:16 AM | Сообщение # 57 |
master
| хош могу возродить) ток движок новый надо... да и народ тож надо... ну если ты в питере народ привлекешь =)
|
|
| |
FER | Дата: Среда, 2008/05/28, 11:48 AM | Сообщение # 58 |
Новичок...
| я посмотрю на тех кто будит пить всякое пойло в 45 лет а те кто за здоровый образ жизни и в 55 лет
|
|
| |
ridolina | Дата: Пятница, 2008/10/17, 2:12 AM | Сообщение # 59 |
Новичок...
| Bolinger 1996 года. В любых дозах. У меня от него ничего никогда не болит.
Британские кошки. Питомник Ridolina.
|
|
| |