Пить Или Не Пить
|
|
|
|
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Воскресенье, 2007/01/14, 2:02 PM | Сообщение # 1 |
it is me
Статус: Offline
| Праздник = просто собрались веселой дружной кампанией в честь чего-нибудь. У мя есть один принцип: я не мешаю.
From_Routher_With_Respect
|
|
| |
C-400 | Дата: Воскресенье, 2007/01/14, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
размышляющий
| Даж если и не мешать, а просто нализаться хорошо - то на следующее утро всё равно хреново будет. А так... Джин - нормально, но тока по праздникам. Джин-тоник - это в самый раз. Вино и шампунь - дорого. Пиво - после 3 не переношу...
Фотонной ракетой - к звёздам!
|
|
| |
(SiC) | Дата: Воскресенье, 2007/01/14, 10:17 PM | Сообщение # 3 |
the best of me
| Нда................................................... нищие вы человеки........................... вино и шампунь дорого............................... нихуя себе................и это по праздникам............. .................не ты Саша прогоняешь................если ты хочешь не нажраться, а просто выпить неплохо, то ты не поскупишся и купишь хороший алкоголь............незнаю как насчёт тебя, но я то точно..............хотя и вино и шампунь непью, несчитаю это дорогим удовольствием........................вот там коньяк, ликёр, бренди - дороговато, но это того стоит!
People=Shit
|
|
| |
C-400 | Дата: Воскресенье, 2007/01/14, 10:48 PM | Сообщение # 4 |
размышляющий
| Ну, не знаю... Я тоже не любитель пойла... По мне - джин-тоник - самое то.
|
|
| |
логонетик | Дата: Понедельник, 2007/01/15, 0:00 AM | Сообщение # 5 |
мини флудер
| А по мне самое то это СУХОЙ ЗАКОН.
формальная логика всеохватна и логонетика рулит.
|
|
| |
C-400 | Дата: Вторник, 2007/01/16, 0:04 AM | Сообщение # 6 |
размышляющий
| 1. Я ещё ни разу не хвастался. 2. Удовольствие получаю, иначе б не было б прецедентов. 3. Напиток мож и хороший, но голова-то в любом случае раскалывается.
|
|
| |
(SiC) | Дата: Вторник, 2007/01/16, 0:39 AM | Сообщение # 7 |
the best of me
| Неа..... голова раскалывается, когда перепил, а если не перепивать, то всё норм! Понимаешь или нет ???
People=Shit
|
|
| |
C-400 | Дата: Вторник, 2007/01/16, 1:13 AM | Сообщение # 8 |
размышляющий
| Понимаю, так же как и то, что у всех дозы разные. Опыта нет, вот отсюда - и голова... Ну, не суть.
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Вторник, 2007/01/16, 3:28 PM | Сообщение # 9 |
it is me
| Опыт есть... Quote (С-400) | Ну, не знаю... Я тоже не любитель пойла... По мне - джин-тоник - самое то. | Лично по моему разумению - джин-тоник это и есть пойло... (по моему разумению, по моему желудку...ну не любит он джин-тоник (по-крайней мере тот, что продают в ларьках и магазинах г.Златоуста)) А вообще по тебе джин-тоник, он также и по NODу
|
|
| |
C-400 | Дата: Вторник, 2007/01/16, 8:24 PM | Сообщение # 10 |
размышляющий
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Лично по моему разумению - джин-тоник это и есть пойло... | Ну, не знаю. Пока ещё ничего страшного с него не было, концентрация - та, да и вкус нормальный.
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 2007/01/16, 10:16 PM | Сообщение # 11 |
NNC MASteR
| Неа. ты не прав, Антон. Раз это тебе пишет NOD, то ты понял, что он хочет сказать:) Джин - не пойло. Рулит - МЯГКОВ!!!!!!!
Sinis Pasum Parabella!
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Среда, 2007/01/17, 0:09 AM | Сообщение # 12 |
it is me
| А пить NOD будет все, что под руку пападет... Смотри, чернобыльцы завидовать будут... Хотя ты у нас крепкий!
|
|
| |
Satar | Дата: Среда, 2007/01/17, 12:50 PM | Сообщение # 13 |
master
| cfvb znaite
Just trust what it is true... ;)
|
|
| |
[impeRUS]_ENTA_Routher | Дата: Четверг, 2007/01/18, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
it is me
| Quote ([impeRUS|W@NgeL) | cfvb znaite | И че мы сами знаем??? Что ты отрекся от алко в пользу минералки, сока, газ воды??? Зря-а-а-а...
|
|
| |
Rez1dent | Дата: Четверг, 2007/01/18, 0:32 AM | Сообщение # 15 |
Новичок...
| Ха! вот мне, чуваки, ваши проблемы ваще не ведомы)))))) я даже траву курить перестал, не то что бухать, и мне ваще просто НИШТЯК на умах! вот уж больше года так живу и проблем не знаю)) ну так, пару раз галюциногенов некоторых покурили, ну так это уж куда прикольнее, чем тупо бухать))))
Жрать хочешь?
|
|
| |
Mistery | Дата: Пятница, 2007/01/19, 1:54 PM | Сообщение # 16 |
начинающий
| Странно, но мне в принципе тоже похуй на питье. Раньше нажирался как сволочь, теперь вроде отпустило. Да и какой смысл. Все это, в принципе, побочное.
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 2007/01/23, 9:59 PM | Сообщение # 17 |
NNC MASteR
| и ты в ту же степь, Саня.... странный поступок. Надо просто дозировать, вот и всё. а про отречение - новый год у нас получился хуже обычной рядовой буханки
Sinis Pasum Parabella!
|
|
| |
(SiC) | Дата: Среда, 2007/01/24, 0:23 AM | Сообщение # 18 |
the best of me
| Что такое Я.Е.П.А. ??????????????
People=Shit
|
|
| |
логонетик | Дата: Среда, 2007/01/24, 3:43 AM | Сообщение # 19 |
мини флудер
| Да не ребята, алкогль и последующее похмелье это явно не то, если уж так нужно дать себе по мозгам то лучше курякнуть хорошей травы и утром как огурец, никакой головной боли и тошноты, лично я в вашем возрасте именно так веселился.
|
|
| |
Satar | Дата: Среда, 2007/01/24, 2:54 PM | Сообщение # 20 |
master
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Ну единственное что плохо - Я.-Е.П.А. !!! | Я.-Е.П.А. --- типа Я Ебал Парня Атличного??? Quote (логонетик) | Да не ребята, алкогль и последующее похмелье это явно не то, если уж так нужно дать себе по мозгам то лучше курякнуть хорошей травы и утром как огурец, никакой головной боли и тошноты, лично я в вашем возрасте именно так веселился. | теперь ясно откуда логонетика появилася....
|
|
| |
C-400 | Дата: Среда, 2007/01/24, 3:40 PM | Сообщение # 21 |
размышляющий
| Quote (NOD) | и ты в ту же степь, Саня.... странный поступок. Надо просто дозировать, вот и всё. а про отречение - новый год у нас получился хуже обычной рядовой буханки | Неа. Всё было круто. Quote (логонетик) | Да не ребята, алкогль и последующее похмелье это явно не то, если уж так нужно дать себе по мозгам то лучше курякнуть хорошей травы и утром как огурец, никакой головной боли и тошноты, лично я в вашем возрасте именно так веселился. | Траву не признаю. От обычного курева во рту горько, а тут ещё и глюки. Нет уж! Мне их не надо.
|
|
| |
логонетик | Дата: Среда, 2007/01/24, 7:20 PM | Сообщение # 22 |
мини флудер
| Quote (Satar) | теперь ясно откуда логонетика появилася.... | И откуда я появился по твоему мнению? Quote (C-400) | Траву не признаю. От обычного курева во рту горько, а тут ещё и глюки. Нет уж! Мне их не надо. | Саня, а от водки, что во рту не горько и мозг не дуреет и по утрам не хочеться в петлю? Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | Я не буду грить что такое Я.-Е.П.А. в целях соблюденияы политкорректности и сетевого этикета. Кстать я оч даже "за" замуту кальяна! (и от него не горько во рту (от кальяна)). Обычное курево тоже не признаю. | А ты. что сторонник ПОЛИТКОРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕККККТТНОСТИ? Странно ты не выглядишь дураком. Да ты прав, в состязании канабиса и алкоголя канабис побеждает.
|
|
| |
C-400 | Дата: Среда, 2007/01/24, 8:29 PM | Сообщение # 23 |
размышляющий
| Quote (логонетик) | Саня, а от водки, что во рту не горько и мозг не дуреет и по утрам не хочеться в петлю? | Ну, признаюсь: водки не пил, но близкое было. Когда нидираешься - ни во рту не горько, ни голова не болит. Вот слабость и сонливость есть, но это переживаемо. А наркота она, во-первых, глюки даёт, что отшень плохо. Во-вторых к ней идёт привыкание, и это главное.
|
|
| |
логонетик | Дата: Среда, 2007/01/24, 9:47 PM | Сообщение # 24 |
мини флудер
| Quote (C-400) | Ну, признаюсь: водки не пил, но близкое было. Когда нидираешься - ни во рту не горько, ни голова не болит. Вот слабость и сонливость есть, но это переживаемо. А наркота она, во-первых, глюки даёт, что отшень плохо. Во-вторых к ней идёт привыкание, и это главное. | Ну насчёт привыкания? Привыкание в смысле физ- зависимость идёт к опиатам и некоторым синтетическим наркотикам вроде белого китайча, а каннабис, галлюциногены.и.т.д. не дают физ- зависимости, максимум лёгкую психологическую зависимость и это максимум, а вот скажем алкоголь даёт не только психологическую, а и физическую зависимость, тоесть являеться в отличии от того- же каннабиса ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКОМ так, что алкоголь это намного более опасная штука нежели лёгкие наркотики. Да ты сам посмотри на тех- же алкоголиков, посмотри как их кумарит по утрам, как они бегают в поисках лавэ на бутылку, про то, что на выходе из серьёзных запоев часто ждёт блондинка, а во время оных алкогольный галлюциноз я вообще скромно помалкиваю.
|
|
| |
Satar | Дата: Четверг, 2007/01/25, 3:27 PM | Сообщение # 25 |
master
| Quote (логонетик) | И откуда я появился по твоему мнению? | глюки глюки.... по поводу травы... на Украине ее больше.. сам знаю..!
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/01/26, 2:55 AM | Сообщение # 26 |
мини флудер
| Quote (Satar) | глюки глюки.... по поводу травы... на Украине ее больше.. сам знаю..! | Насчёт того, что больше? Это да, в особенности в крыму и больше и термоядернее.
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:26 PM | Сообщение # 27 |
мини флудер
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | По причине невозможности поймать глюка буду ловить алкоголь и надеюсь девушек. | Если девушек, тогда не стоит злоупотреблять алкоголем, а то может не получиться поймать девушек.
|
|
| |
Newcomer | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:26 PM | Сообщение # 28 |
болтун
| Quote (|impeRUS|_ENTA_Routher) | По причине невозможности поймать глюка буду ловить алкоголь и надеюсь девушек. | Призерватив вы, сударь... девушек вы и так уже поймли.. и славо богу, что пока не дошел до глюкогенов.. мозгов у тебя мало в кастрюльке.. че в них может быть хорошего, в глюках?
"Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума."(С) Ларошфуко
|
|
| |
логонетик | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:28 PM | Сообщение # 29 |
мини флудер
| Quote (Newcomer) | Призерватив вы, сударь... девушек вы и так уже поймли.. и славо богу, что пока не дошел до глюкогенов.. мозгов у тебя мало в кастрюльке.. че в них может быть хорошего, в глюках? | Вообще- то в глюках может быть немало хорошего, главное не злоупотреблять ими.
|
|
| |
Newcomer | Дата: Пятница, 2007/01/26, 9:31 PM | Сообщение # 30 |
болтун
| Quote (логонетик) | Вообще- то в глюках может быть немало хорошего, главное не злоупотреблять ими. | Понятно все с тобой, логонетик..
"Особенно несносны глупцы, имеющие некоторый зачаток ума."(С) Ларошфуко
|
|
| |